In pochi minuti scongeli le cozze Mr. Cool e cucini un primo delizioso! Una pasta delicata e saporita che coi miei consigli può diventare davvero un piatto originale! Sono le mie cozze a dare un tocco in più al tuo menù. Soprattutto ricorda: nelle mie cozze il guscio l'ho pulito io!!
•400gr di linguine •1Kg di cozze Mr. Cool • 6 pomodorini pachino • mezzo bicchiere di vino bianco secco • olio • aglio • prezzemolo • peperoncino •sale
Scongela le cozze Mr. Cool sciaquale sotto l'acqua fresca prima di cucinarle in questa ricetta tradizionale e gustosa! Prendi una padella e fai rosolare in un pò d'olio 2 spicchi di aglio aggiungi il vino e infine, quando il vino è sfumato, aggiungi le vongole e il peperoncino, fai andare qualche istante in modo da insaporire il tutto. Ora puoi scegliere se aggiungere i pomodorini pachino tagliati in quarti o meno, questa è una scelta puramente soggettiva. Scola la pasta leggermente al dente, che a hai precedentemente messo a cuocere, e condiscila direttamente nella padella con le vongole, tenendo il fuoco basso, facendo amalgamare e insaporire bene. Se necessario aggiungi altro olio e il prezzemolo tritato. Consiglio di Mr. Cool : prova a insaporire con del pan grattato saltato in padella con un filo d'olio ...buon appetito!