Secondi

Guazzetto di vongole e verdure

  •    Difficoltà: Media
       Cottura: 20 min
       Preparazione: 40 min
       Dosi per: 4 persone
       Costo: Basso

Un piatto leggero e saporito che grazie a questo squisito prodotto Mr. Cool potrai cucinare in velocità! Usa le mie vongole surgelate e con un buon sughetto potrai creare un secondo sfizioso per tutta la famiglia e per tutti gli amici. Soprattutto ricorda: nelle mie vongole la sabbia l'ho già tolta io!!

Ingredienti

•    2 kg  di vongole veraci
•    4 spicchi di aglio
•    un mazzo di prezzemolo
•    un cucchiaio di concentrato di pomodoro
•    4 cucchiai di passata di pomodoro
•    1/2  bicchiere di vino bianco
•    5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
•    pepe e sale  q.b

 

Preparazione

Scongela le vongole Mr. Cool sciaquale sotto l'acqua fresca prima di cucinarle nei miei deliziosi piatti!
Fai soffriggere nell'olio due spicchi d' aglio e metà del prezzemolo tritati, unisci le vongole e il vino cuocendo a fuoco vivace.
Tieni il liquido di cottura e filtralo per usarlo senza residui di aglio o prezzemolo..
In una padella soffriggi un trito di aglio, prezzemolo, aggiungi il liquido delle vongole, la passata, il concentrato di pomodoro e una macinata generosa di pepe.
Lascia riposare gli ingredienti qualche minuto, assaggia ed eventualmente aggiusta di pepe e sale e infine aggiungi le vongole.
Fai insaporire il tutto per almeno 10 minuti sul fuoco e servi ben caldo.
Buon appetito!

comments powered by Disqus