Primi

Farfalle con piselli, zafferano e capesante.

  •    Difficoltà: Facile
       Cottura: 20 min
       Preparazione: 50 min
       Dosi per: 4 persone
       Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone: 320 g di farfalle, 250 g di capesante, 200 g di piselli, 1 spicchio d’aglio, 1 bustina di zafferano, 200 g di piselli in scatola, olio evo, sale.

Preparazione

Preparazione: fate rosolare lo spicchio d’aglio in una capiente padella, unite i piselli e proseguite la cottura fino a quando saranno morbidi. Unite lo zafferano, salate, pepate e mantecate bene il tutto; unite poi le capesante e salatele con il sugo per qualche minuto. Intanto lessate le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e gettate nella padella con il sugo mescolando fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati. Servitele ben calde.

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