Una ricetta tradizionale che grazie a Mr. Cool saprai rendere ancora più buona! Usa le mie cozze surgelate e con un buon ripieno potrai creare un secondo gustoso per i tuoi ospiti e per la tua famiglia. Soprattutto ricorda: nelle mie cozze il guscio l'ho pulito io!! Un piatto semplice ma di sicuro successo!
• Prezzemolo tritato: 3 cucchiai • Vino bianco: mezzo bicchiere • Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai • Pane mollica rafferma: 80 gr • Peperoncino rosso fresco: 1 • Parmigiano Reggiano: 50 gr • Pepe: q.b.
Scongela e sciacqua le cozze Mr. Cool, mettile in un tegame con uno spicchio d’aglio, un cucchiaio di prezzemolo tritato, il peperoncino rosso privato dei semi e il vino bianco. Fai andare il tutto a fuoco vivace. In una ciotola metti la mollica di pane triturata, il parmigiano grattugiato, gli spicchi d'aglio tritati, i due cucchiai di prezzemolo tritato rimasti e l’olio extravergine di oliva. Amalgama il tutto e aggiungete il liquido di cottura delle cozze fino a che il composto diventerà cremoso. sala e pepa a piacere . Private le cozze del guscio a cui non è attaccato il mollusco e riempite il guscio con il mollusco con il composto precedentemente preparato. Metti quindi le cozze su una teglia coperta da carta da forno e irroratele con dell'olio extravergine di oliva. Inforna a 250 ° per 10-15 minuti, fino a quando le cozze si saranno ben gratinate. Servite le cozze gratinate calde!